Bicchierini con crema al limone e lamponi

Voglia di dolce? Eccovi uno sfizioso dolce al cucchiaio vegano: una freschissima crema al limone abbinata a lamponi freschi e croccanti biscotti! Una delizia!

bicchiere limone lampone

INGREDIENTI:

600 g latte di soia alla vaniglia

70 g zucchero di canna

25 g farina 0

25 g amido di mais

2 limoni biologici (buccia grattuggiata e succo)

biscotti secchi

lamponi

 

PROCEDIMENTO:

Unite in un pentolino tutti gli ingredienti secchi (zucchero, farina ed amido) con 100 g di latte. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Fate bollire il latte restante, insieme al succo dei limoni e alla loro scorza grattuggiata, in un altro pentolino.

Quindi versate il liquido caldo sugli ingredienti secchi e fate cuocere a fuoco basso, mescolando con una frusta, per 3-4 minuti, fino a quando il composto inizierà a rassodarsi.

Fate raffreddare la crema un un ciotola adagiando a contatto con la stessa un pezzo di pellicola trasparente; in tal modo non si formerà la pellicina.

Una volta raffreddata mettete la crema in una sac a poche.

Sbriciolate dei biscotti secchi vegani ed alternateli alla crema nei bicchierini.

Decorate con dei lamponi freschi.

Conservate in frigorifero.

bicchiere limone lampone 2

Instagram

Dulcis in Vegan

Promuovi anche tu la tua Pagina

Precedente Torta di mele Successivo Torta di compleanno Paw Patrol