Cupcake alla carota

Chi si ricorda delle merendine Camille? Eccone una deliziosa versione vegan!

Cupcake carota veganiINGREDIENTI:

350 g carote

300 g farina

250 g zucchero di canna

40 g olio di semi di mais

1 banana

1 bustina di lievito per dolci

1 pizzico di sale

 

PROCEDIMENTO:

Preriscaldate il forno a 180 gradi.

Dopo aver pelato e lavato le carote, tritatele in un robot da cucina e mettetele da parte.

Tritate lo zucchero.

Unite in una ciotola gli ingredienti secchi (farina, zucchero, lievito e sale) e mescolate.

Schiacciate con una forchetta la banana fino ad ammorbidirla, unitela agli ingredienti secchi ed aggiungete quelli restanti (carote tritate e olio).

Mescolate il tutto per renderlo omogeneo e versate il composto nei pirottini da cupcake inseriti nell’apposita teglia.

Infornate a 180 gradi per 15-20 minuti.

Instagram

Dulcis in Vegan

Promuovi anche tu la tua Pagina