Quadrotti cereali e cioccolato

I quadrotti ai cereali sono un’idea sana e golosa per assaporare uno snack ricco di gusto e nutriente. Rigorosamente vegani, sono davvero da provare!

Quadrotti cerealiINGREDIENTI:

PER LA BASE:

140 g cioccolato fondente

100 g cereali soffiati biologici

60 g olio di semi di girasole

20 g sciroppo di riso

un pizzico di sale

 

PER LA DECORAZIONE:

180 g cioccolato fondente

50 g latte di soia

50 g cioccolato bianco vegano

 

PROCEDIMENTO:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato insieme ad olio, sciroppo e sale.

Unite i cereali e mescolate per amalgamarli.

Foderate una teglia con della carta forno, versatevi dentro il composto e lasciatelo raffreddare in frigorifero per almeno tre ore.

Quindi sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente insieme al latte.

Versatelo sopra il composto con i cereali e distribuitelo in modo omogeneo.

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e decorate a piacimento. Per creare i cuori vi basterà formare delle gocce (utilizzando semplicemente un cucchiaino) sul cioccolato fondente e tirare una riga per tutta la lunghezza del dolce, con l’aiuto di uno stuzzicadenti, attraverso le gocce.

Fate riposare in frigorifero per almeno due ore. Quindi tagliate a quadrotti il vostro dolce e servite.

 

Instagram

Dulcis in Vegan

Promuovi anche tu la tua Pagina