I quadrotti ai cereali sono un’idea sana e golosa per assaporare uno snack ricco di gusto e nutriente. Rigorosamente vegani, sono davvero da provare!
PER LA BASE:
140 g cioccolato fondente
100 g cereali soffiati biologici
60 g olio di semi di girasole
20 g sciroppo di riso
un pizzico di sale
PER LA DECORAZIONE:
180 g cioccolato fondente
50 g latte di soia
50 g cioccolato bianco vegano
PROCEDIMENTO:
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato insieme ad olio, sciroppo e sale.
Unite i cereali e mescolate per amalgamarli.
Foderate una teglia con della carta forno, versatevi dentro il composto e lasciatelo raffreddare in frigorifero per almeno tre ore.
Quindi sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente insieme al latte.
Versatelo sopra il composto con i cereali e distribuitelo in modo omogeneo.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e decorate a piacimento. Per creare i cuori vi basterà formare delle gocce (utilizzando semplicemente un cucchiaino) sul cioccolato fondente e tirare una riga per tutta la lunghezza del dolce, con l’aiuto di uno stuzzicadenti, attraverso le gocce.
Fate riposare in frigorifero per almeno due ore. Quindi tagliate a quadrotti il vostro dolce e servite.