Biscotti al doppio cioccolato

Come resistere a questi biscotti vegani al cacao, con gocce di cioccolato, ricoperti di cioccolato! Strepitosi!
biscotticiocccoldoppio3

INGREDIENTI:

300 g farina 0

150 g latte di soia alla vaniglia

140 g olio di semi di girasole

120 g zucchero di canna

150 g gocce di cioccolato

80 g cacao amaro

un cucchiaino di lievito per dolci

un pizzico di sale

 

PROCEDIMENTO:

Preriscaldate il forno a 180 gradi.

Mescolate insieme gli ingredienti secchi (farina, zucchero, cacao, lievito e sale).

A parte, unite gli ingredienti liquidi (latte e olio) e mescolateli con una frusta da cucina.

Versate i liquidi nella prima ciotola e mescolate, con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere un composto denso ma cremoso.

Con un cucchiaio prelevate dall’impasto delle palline e adagiatele su una teglia rivestita da carta forno. Lasciate un pò di spazio tra i biscotti perchè durante la cottura cresceranno.

Infornate nella parte centrale e cuocete per 15 minuti.

Una volta cotti i biscotti risulteranno morbidi. Una volta raffreddati si rassoderanno.

biscotticioccolatodoppio

Instagram

Dulcis in Vegan

Promuovi anche tu la tua Pagina