Come resistere a questi biscotti vegani al cacao, con gocce di cioccolato, ricoperti di cioccolato! Strepitosi!
INGREDIENTI:
300 g farina 0
150 g latte di soia alla vaniglia
140 g olio di semi di girasole
120 g zucchero di canna
150 g gocce di cioccolato
80 g cacao amaro
un cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Mescolate insieme gli ingredienti secchi (farina, zucchero, cacao, lievito e sale).
A parte, unite gli ingredienti liquidi (latte e olio) e mescolateli con una frusta da cucina.
Versate i liquidi nella prima ciotola e mescolate, con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere un composto denso ma cremoso.
Con un cucchiaio prelevate dall’impasto delle palline e adagiatele su una teglia rivestita da carta forno. Lasciate un pò di spazio tra i biscotti perchè durante la cottura cresceranno.
Infornate nella parte centrale e cuocete per 15 minuti.
Una volta cotti i biscotti risulteranno morbidi. Una volta raffreddati si rassoderanno.