Cookies americani

Mi è venuta voglia di fare dei biscotti oggi, così ho deciso di realizzare un biscotto molto famoso: il cookie americano con i pezzi di cioccolato.. ovviamente vegano! Belli e buoni, perfetti per colazioni o merende! Sono proprio soddisfatta.. voi che mi dite, vi ho invogliati a provarci?

cookies2

INGREDIENTI:

300 g farina

200 g zucchero di canna

100 g burro di soia

100 g cioccolato fondente

40 g latte di soia

un cucchiaino di vanillina

 

PROCEDIMENTO:

Frullate lo zucchero in un robot da cucina.

Unitelo a farina e burro e lavorate il composto con le mani.

Quindi unite il latte di soia ed impastate fino ad ottenere un panetto morbido ma compatto.

Con un coltello spezzettate il cioccolato in modo non uniforme.

Unite i pezzi di cioccolato al panetto e impastate velocemente per integrali.

Avvolgente il panetto nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per due ore.

Trascorso il tempo, preriscaldate il forno a 180 gradi.

Quindi stendete con un mattarello l’impasto e, utilizzando un coppapasta rotondo, formate i biscotti, che adagerete su una teglia ricoperta da carta forno.

Se preferite, potete prelevare dall’impasto delle palline e schiacciarle leggermente. Otterrete dei biscotti meno uniformi ma altrettanto buoni.

Infornate nella parte centrale del forno e cuocete per 15-20 minuti.

Fate raffreddare i cookies, in modo che possano rassodarsi.. e buona merenda!

 

Instagram

Dulcis in Vegan

Promuovi anche tu la tua Pagina